В испанских кондитерских вскоре появится шоколад, притупляющий чувство голода. Продукт содержит специальные аминокислоты, убеждающие мозг, что он сыт Испанская компания Covcoa BIO готовит к выпуску шоколад Lola Chocs, сделанный из натуральных ингредиентов.
Продукт имеет вкус привычного кондитерского изделия. Преимущество новинки в том, что она состоит из добавок, которые притупляют чувство голода. Шоколад, изготовленный из какао-бобов, выросших в Перу и Санто-Доминго, имеет необычный зеленый оттенок, который придают ему особые микроскопические водоросли. Они содержат питательные вещества, например, витамины A и B12, которые помогают похудеть.
Производители уверяют, что специальные аминокислоты обманывают мозг потребителя, убеждая его, что он сыт. «Люди должны съедать одну или две шоколадки за час до еды», - рассказывает один из создателей Армандо Янез. Конфетки уже были представлены на выставке в Мадриде, где их с радостью продегустировали шокоголики. В данный момент Covcoa BIO надеется выпустить партию шоколада к Рождеству.
|