«НЕДІЛЯ»
Меню сайту


Розділи новин
Закарпаття
Ужгород
Україна
Політика
Суспільство
Економіка
Фінанси
Бізнес
Наука та ІТ
Культура
Здоров’я
Цікаво
Спорт
Кримінал
Надзвичайні ситуації
Гола правда
Таке життя
Світ
Скандали



Календар новин
«  Жовтень 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031



Форма входу


Пошук

 

Друзі сайту





Вітаю Вас, Гість · RSS 27.11.2024, 19:06:50

Головна » 2010 » Жовтень » 20 » Ученые намерены создать жевательную резинку со вкусом овощей и мяса



Ученые намерены создать жевательную резинку со вкусом овощей и мяса
16:49:40
Американские ученые работают над рецептом жевательной резинки со вкусами всех необходимых продуктов, входящих в обычный обед из трех блюд, об этом пишет Daily Mail.

Необычная жевательная резинка создается с использованием особой технологии, позволяющей помещать различные ароматические добавки внутрь микроскопических капсул. При этом нужный вкус появляется в строго определенное время. Дело в том, что каждая микрокапсула окружена жирной оболочкой, которая и не позволяет перемешиваться ее содержимому.

Интересно, что на данный момент уже разработана жвачка со вкусами томатного супа, ростбифа, печеного картофеля и даже мороженого. На этом исследователи, разумеется, не намерены останавливаться и сейчас думают над рецептами жвачек со вкусом десерта.


Категорія: Наука та ІТ | Переглядів: 393 | Додав: valera


Також читайте на zakarpatpost.net
Український грабіжник тероризує Нью-Йорк: він став ворогом №1 для ФБР
Депутати Рахівщини прийняли Звернення до керівництва держави щодо нарахування оплати за спожиту електроенергію для горян
Акції ВО Свобода: у Києві зобразили "кремлівських карликів", у Львові повісили "Діму Сабачніка"
Муніципальна міліція та комунальники демонтували незаконну тимчасову споруду
ООН перепросила Білорусь за звинувачення у нелегальних поставках зброї в Кот-д'Івуар
Погода у Закарпатті та Ужгороді 4 березня
6000 малозабезпечених ужгородців безкоштовно отримають дисконтні картки на покупки
Loading ...

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Загрузка...
Загрузка...